Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 14:52
ответ для barbi на сообщение "Ну если хотите-буду:)"
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствиемда жду подругу в гости!!!!А так конечно давай как-нибудь скооперируемся и прогуляемся,главное,чтобы туалет недалеко былА ты на какой улице обитаешь????по-моему на Искровском как я

Мамка разошлась
оки) я щас наверн все-таки соберусь) а так - свисити в личку) на Искровском, 25)
с маомй последнее время - это что-то. каждый день она придумываает новые тревоги и по десятому разу про старые переспрашивает. когда я уже начинаю раздражаться и нервничать - она: ну я же тебе только хорошего хочу... самая главная отговорка. с удовольствием ей бы вообще ни о чем не рассказывала, раз так

Цитата:
Сообщение от AlenkaSpb Посмотреть сообщение
ну вот и повидались мы с нашей пельмешечкой
лежит правильно, 1770 гр., 40 см.
сказали, что родимся не больше 3200 гр. но судя по отзывам доверять таким прогнозам не стоит.
сделали нам 3Д фотки, муж сказал похожа на меня

мне кажется у меня уже недели 2 как вставляется. кости в том самом месте ломит жутко.
со свиданьицем!
ну у меня тогда месяц назад еще вставился) я тогда, помнится, на форуме писала, всех спрашивала, нет ли такого у кого - все мужественно молчали, а потом понеслось - заломило у многтих сразу.

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Ну если хотите-буду
ага, а видеотрансляцию слабо?