13-02-2009, 14:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, спасибо всем за кулачки Степану, ему получше , правда капризит еще. Всю ночь не спал, только на руках, пока я с ним по комнате ходила, плакал  . Утром развеселился, а мы были с мужем просто трупами  Померила утром ради прикола себе температуру - 35,0  Это как, значит я уже того???  
|
Это от усталости.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Так, мы с поликлиники приперлись с нехорошей вестью... в каках (сорри обедающим) у нас нашли лямблии   
выписала тетя-врач макмирор, потом лактофильтрум и лив52...
Кто-нибудь с этим сталкивался?
Алена, прокомментируешь лечение? 
а, еще прикол, я тогда 2 вида как сдала - утренние и вечерние по разным направлениям, так в одной порции лямблии обнаружили, а в другой (копрограмме) нет...  и в копрограмме месц назад лямблий не было
и еще на фоне ее комментов по поводу маленького веса она меня спрашивает - "вы на целиакию проверялись?", я говорю, что нет - "а, ну ладно"... это как прикажете понимать????   
|
Вообще таких слов не знаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
А, Всем приветик,
мелкий проснулся ничего не успела, хныкает целый день.
Хотела спросить, врачи ставят диагноз рахит, витамин Д пить пока нельзя, типа избыток в организме ан.мочи показал. Говорит загорайте на солнышке, а где солнышко-то. Что делать то, посоветуйте.
|
Как это так? Рахит - это когда нехватает вит.Д, т.е. кальций не усваивается.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ээээ... их же низзя отрывать, они должны сами отвалиться.... 
|
У нас в палате малышам как то отрезали ножницами специальными. Зрелище - жуть! Слава богу мои еще в это время в боксе были и я этого не видела на них. 
|
|
|
|