Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 13:32
ответ для BlackWych на сообщение "Лев крут:flower: это даже я не..."
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
я просто плакаю.... уже месяц за всем этим наблюдаю и все надеяась, что не подтвердятся пробы..
но больше всего во всей это истории противно от тонашения других стран, особенно немки в разнос пошли с комментариями типа, мы с ними на одном пьедестале стояли, да нас тошнит, да в ханты-мансийск м не поедем....
ничего что в прошлом году сами с этим допингом еле отмазались

уф, как я переживаю, какая сильно переживаю.... и Альбину жалко - точно уже не вернется - вот так конец карьеры, и Катю жалко.....
пошла еще поплакаю.... я ж в следующем году мечтала на этам попасть, а теперь неизвестно, как к нам будут относиться
Куда ты мечтала попасть? Оль, ты что - биатлонистка?????Еще один стрелок в наших рядах...
Пойду пофильтрую бАзар, пока не пристрелили...
Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
такс приплыли, подозревают у нас инфекцию мочевыводящих путей..назначили антибиотик (я про себя добавила бифидумбактерии), в понедельник паралелльно сдадим анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Подожди паниковать. И сначала анализы, а потом антибиотик. Один день температура не повод сразу есть что-то сильнодействующее.
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Лев крут

это даже я не назову
Я ваще молчу... И топиться и стреляться не буду.
У меня есть один говорун (тарахтел с года и двух почти фразами (не записывала, ворона, но возраст помню)), теперь для разнообразия у меня человек не слова, а дела!
Понаслаждаюсь пока птичье-французским!