Цитата:
Сообщение от asimptota
я просто плакаю.... уже месяц за всем этим наблюдаю и все надеяась, что не подтвердятся пробы..
но больше всего во всей это истории противно от тонашения других стран, особенно немки в разнос пошли с комментариями типа, мы с ними на одном пьедестале стояли, да нас тошнит, да в ханты-мансийск м не поедем....
ничего что в прошлом году сами с этим допингом еле отмазались
уф, как я переживаю, какая сильно переживаю.... и Альбину жалко - точно уже не вернется - вот так конец карьеры, и Катю жалко.....
пошла еще поплакаю.... я ж в следующем году мечтала на этам попасть, а теперь неизвестно, как к нам будут относиться   
|
Куда ты мечтала попасть? Оль, ты что - биатлонистка?????

Еще один стрелок в наших рядах...
Пойду пофильтрую бАзар, пока не пристрелили...
Цитата:
Сообщение от Linusha
такс приплыли, подозревают у нас инфекцию мочевыводящих путей..назначили антибиотик (я про себя добавила бифидумбактерии), в понедельник паралелльно сдадим анализы
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Подожди паниковать. И сначала анализы, а потом антибиотик. Один день температура не повод сразу есть что-то сильнодействующее.
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Лев крут
это даже я не назову 
|
Я ваще молчу... И топиться и стреляться не буду.
У меня есть один говорун (тарахтел с года и двух почти фразами (не записывала, ворона, но возраст помню)), теперь для разнообразия у меня человек не слова, а дела!
Понаслаждаюсь пока птичье-французским!