Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школа № 639
Тема: Школа № 639
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2006, 02:06     #4
Sveta211
Участник

Sveta211 отсутствует

Мы учились, но ушли после третьего класса. Школа, подчеркну, ни при чем. Сейчас наши детки в шестом классе. Я иногда с нашими родителями вижусь, спрашиваю, как. Кто-то доволен, кто-то нет. По порядку собств. мнение:
Школа достойная. Не знаю, есть ли в р-не на правом берегу что-то лучше. Котируется в городе, особенно сильное преподавание англ. языка.
Хорошее мат. обеспечение, т.к. сильный попечительский совет, достаточно состоятельных родителей. Но при этом будьте готовы к тому, что стоить обучение будет достаточно дорого.
Очень вменяемая директор Ирина Вадимовна, современный подход к делу ИМХО, кто-то, ессно, недоволен, а такой всегда найдется.
Сильная программа, система класс-комплект в начальной школе, что позволяет делать там уроки, гулять и пр. (в идеале, но не всегда на практике)
Из минусов: недостаточное внимание к школьной форме, уделяется ей внимание только в сентябре, а потом можно встретить "дэушек" с пупками, в джинсах и пр. Мне кажется, в школе, все же лучше форма.
В силу того, что программа интенсивная, сейчас (в 6-м классе, со слов родителей) почти всем приходится брать репетиторов по многим предметам, а это для многих накладно. Там из-за этого в прошлом году, говорят, человека 4 ушло.
Очень много домашних заданий, даже в начальной школе.
Кормят вроде не очень плохо, булочки вкусные
В общих чертах вот так, если что-то конкретное интересует, спрашивайте