Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 13:19     #17030
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
с девушкой созванивалась,она обещала отложить... но ВДРУГ...
вот и славненько....
Все-таки коляска это крупная покупка, и люди по разному относятся к вещам. Я покупала коляску на ДО, но была новая (когда мне ее привезли отнее пахло, от резины, от ткани краской - ну, короче абсолютно новая коляска) девушка мне сама из Талина звонила, спрашивала как мне коляска, оправдала ли мои ожидания, переживала. Покупка оказалась мега выгодной.
Но была ситуация, когда я решила купить стерилизатор (это не коляска! которая ездит по дорогам) и я думала, что такую вещь "убить" не возможно! Был послан муж, который даже не посмотрел в пакет.... А когда я увидела этот стерилизатор....... меня чуть не стошнило. Он был весь грязный, в мокрых каплях (видимо девушка пыталась его перед встречей сполоснуть...) из него воняло.... видимо специфическим запахом продавцов.....
Короче, я его отмыла, терла щетками, 5 раз в посудомоечной машине, потом стерилизовала его по пять раз на день, в течение недели. И когда он наконец-то стал стерильным, я им попользовалась пару раз... и все.... не могу.... все равно осадок у меня остался.... стерилизую кипячением, а чудо прибор убран в шкаф....
куда бы его теперь деть....