Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 13:06     #1319
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от YURATE Посмотреть сообщение
Ого, оказывается у многих без чистки обошлось
Теперь у меня точно есть повод для лишних волнений.... И ведь по узи перед чисткой (их было 2 шт. в один день), уже никто никакого плодного яйца не нашел, хотя "неоднородное содержимое" оставалось...
Почему они все настояли на выскабливании, если к тому же у меня загиб и двурогая матка (по предположению одного из врачей) имеется, что усложняет всю процедуру??...
Пойду, убиваться ап стену
Цитата:
Сообщение от YURATE Посмотреть сообщение
... Все 3 разных врача (в Александровской, в Отта и в Мариинской) настаивали на чистке, мотивируя тем, что могут быть неприятные последствия типа воспаления!!!!...
Вот именно из-за воспаления мне и сделали чистку, и 1.5 недели после операции пролежала в больнице на антибиотиках, т.к. выкидыш случился, но уже пошел процесс разложения эмбрионов, а следовательно воспаление.

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Наташ, держись, дружок! Мы с тобой! Ты умничка и сильная девочка, всё будет хорошо

Про ОК не подскажу, я без перерыва пила 1,5 года.
Ириш, спасибо!!! Мне намного проще чем мужу, это всетаки было больше мое решение.... за него очень переживаю. Он прекрасный, замечательный человек... но к сожалению я его не люблю, но искренне желаю ему добра!!!
Время лечит, нужно лишь подождать и жизнь обязательно наладится!!!!!