Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Запись в садики Выборгского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 13:06     #4
elena87
Элита

elena87 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kanga-roo Посмотреть сообщение
да никто на жалость и не давит, мне ваша жалость абсолютно не нужна, у нас то все хорошо, мы без направления то не остались(на след год просто в другой сад перейдем и все), просто противно от всех этих очередей, от того что всех это устраивает, от вранья , от того на что вынуждают родителей, обидно за тех кому вообще ничего не досталось...противно... а вы говорте благодарность писать...кому? за что?
PS темку из своей подписки удалила, тему для обсуждения для себя лично считаю закрытой, если всех все устраивает, значит такая у вас судьба...
А КАК ВЫ ХОТИТЕ БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ?нУ НЕ БЫЛО БЫ СПИСКОВ,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КАКОЙ БЫ ХАОС БЫЛ?Я ТОЖЕ В ОЧЕРЕДИ ОТСТОЯЛА 7 ЧАСОВ,ЧТОБЫ ЗАЙТИ В РОНО,ДА ТАМ ЕЩЁ ДВА ЧАСА ОТСИДЕЛА.МНЕ СМЕШНО,ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ТАКИЕ ВЕЩИ,РАЙОН БОЛЬШОЙ,ДЕТИШЕК МНОГО.ВЫ ДУМАЛИ ПРИЕДИТЕ И СРАЗУ ПРОЙДЁТЕ.А РОНО МОРЛОДЕЦ,РАБОТАТЬ НАЧАЛИ РАНО И ПРИНЯЛИ 1000 ЧЕЛОВЕК.У НИХ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЗЖЕ НАЧАТЬСЯ.И В ЧЁМ ОНИ ТАКИЕ ПЛОХИЕ?