Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 12:58     #10105
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Выбирай Лэндл. Магазин на Славе 2 находится, делают быстро и качество хорошее, проверено. Еще у меня где-то были координаты интернет-магазина. Офис у них на Южном шоссе, а заказ можно сделать через интернет. У них там такая прикольная программа для выбора наполнения шкафа, очень удобно. Делают за две недели.

А у нас узкие бортики высокие и толстые, до них зубами ребенку не достать да и в рот они не войдут. А вообще я тебя понимаю, когда ребенок начинает вставать, спокойные деньки точно позади.

А Стася у нас катается кубарем по-прежнему и на колени не встает, только садится пытается активно. Вот мы уже какие
Такая же щекастик, как и моя ! Лапочка !

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Ну вот... и мы присоединились к рядам болезных Мася рассопливилась и кашляет, вызвала врача, а она меня обрадовала, что у нас еще и зубы на подходе, потому и иммунитет снижен, хорошо хоть, что София несмотря ни на что бодра и весела, вот только наш массаж накрылся медным тазом. А теперь и я похоже с насморком, уж не знаю, от нее ли заразилась, или как. А нам називин-то какой-нибудь можно?
Я и себе капала детский Називин. Не болейте !@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
и как тепленько ? тебе понравилось)))
У нас Агата вчера перед купание папе на лицо пописала (когда он ей перед собой поднял), он был в восторге))))