Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 12:39
ответ для tutta71 на сообщение "Ириша, свекрови твоей сил и..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Теперь и я вроде бы заболела. Знобит, ломит, глаза, как песком засыпаны. Температура 37.5 - для меня это не страшно, для меня это почти нормальная, но состояние фиговенькое.
ой, Оль...ну что ж у вас такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся поскорее!!!
Оль, ну вот что то у вас не то...имунитет общий у вас упал...устает, видимо, бедненькие...Оль - вам бы погреться летом куда поехать...

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Съездила сегодня на процедуры для спины. За две недели всего 5-й раз. К концу февраля, наверное, завершусь

Результат есть, только какой-то обратный. Без корсета позавчера было вообще сложно согнуться-разогнуться. Но, возможно, это ещё простуда сказалась.
А сегодня хорошо, бодрячком. Погода мягкая, пойдём гулять.
Ой Лен - ты там держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстате относительно пользы и скорости помощи массажей - Лен - наш массажист (у мужа после подросткового падения с лестницы боли в спине почти не перкращающиеся, спасается только массажами) - так вот - курс у него от 15 шт и на 5-6 раз как раз приходится обострение, т.е. боль усиливается...а уже только после 10-го отпускает...

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ирочка, не разжимаю кулачки для свекрови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая Настенка молодец!!!
спасибо, Оль
И еще раз скажу - скорее поправляйтесь все и больше не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Ириша, свекрови твоей сил и здоровья!!!
Настёна умница, пусть и дальше заряжает вас всех оптимизмом. Вам с мужем тоже сил побольше!!!
Спасибо большое Настенка нас всех и поддерживает...на нее глянешь и вроде бы не так грустно все.