Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, привет!
Теперь и я вроде бы заболела. Знобит, ломит, глаза, как песком засыпаны. Температура 37.5 - для меня это не страшно, для меня это почти нормальная, но состояние фиговенькое.
|
ой, Оль...ну что ж у вас такое...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся поскорее!!!
Оль, ну вот что то у вас не то...имунитет общий у вас упал...устает, видимо, бедненькие...Оль - вам бы погреться летом куда поехать...
Цитата:
Сообщение от Lentik
Доброе утро!
Съездила сегодня на процедуры для спины. За две недели всего 5-й раз. К концу февраля, наверное, завершусь
Результат есть, только какой-то обратный. Без корсета позавчера было вообще сложно согнуться-разогнуться. Но, возможно, это ещё простуда сказалась.
А сегодня хорошо, бодрячком. Погода мягкая, пойдём гулять.
|
Ой

Лен - ты там держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстате относительно пользы и скорости помощи массажей - Лен - наш массажист (у мужа после подросткового падения с лестницы боли в спине почти не перкращающиеся, спасается только массажами) - так вот - курс у него от 15 шт и на 5-6 раз как раз приходится обострение, т.е. боль усиливается...а уже только после 10-го отпускает...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Ирочка, не разжимаю кулачки для свекрови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая Настенка молодец!!!
|
спасибо, Оль

И еще раз скажу - скорее поправляйтесь все и больше не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tutta71
Ириша, свекрови твоей сил и здоровья!!!
Настёна умница, пусть и дальше заряжает вас всех оптимизмом. Вам с мужем тоже сил побольше!!!
|
Спасибо большое

Настенка нас всех и поддерживает...на нее глянешь и вроде бы не так грустно все.