Цитата:
Сообщение от Hvoya
Девочки, а когда дитенок начинает в таз вставляться? На каком сроке?
|
вроде уже в процессе должен быть, а вот когда вставится, тогда живот опустится, это уж перед родами
[quote=Ули-тка;21675295]
Цитата:
Сообщение от Iralex
а на Конюшенной что там с парковкой?
|
по выходным можно спокойно на Б.Конюшенной припарковаться, а по будням там забито- но можно в окрестностях поискать (Конюшенная площадь, канал Грибоедова. Если сориентируешься - можно с Б.Конюшки заехать в первый двор направо (если ехать от Невского) и там у Петершуле паркануться, потом через арку на М.Кюнюшенную выйти. я там работала раньше, там и парковались
Цитата:
Сообщение от suneyes
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!!  ))
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, Я ПОЛУЧИЛА ДЕКРЕТ!!!! 
Так что я с сегодняшнего дня свободна!
|
поздравляем, конечно же! свободу попугаям!
Цитата:
Сообщение от LittleVik
Надо идти мыца, брица.... 
Ой, а у меня ещё одна новость. Мне только что позвонил знакомый (главный паталогоанатом Северо-Западного региона  ), и сказал, что он договорился с глав. врачом 13РД, и что тот меня примет... Вообщем похоже рожать я буду в 13... ))))) Почитала свежие отзывы, даже фотки посмотрела... мне там понравилось... После ремонта бесплатные палаты приличные, присутствие папы можно купить за 700руб.  , да и в целом неплохо по-моему...
Кто что думает?
|
я подумывала про 13-й, но он же по-моему, специальный - по сердцу?
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Привет болтушки!!
У меня ноу-хай - хожу с ежедневником  в ЖК, а то все забываю  , а так открыла перед приемом и все вспомнила  . Мне на работе то ежедневник так не нужен был, как сейчас - все расписано 
|
я тоже календарик себе завела настенный, карандашиком подписываю чо когда) иначе никак не упомнить