Цитата:
Сообщение от vita_
Кто наблюдается у этого врача, хорошая? Думаю переходить в эту ЖК по месту проживания или остаться по месту прописки..... подскажите.... 
Вчера зашла в эту ЖК, что-то народу много, не понравилось что кроме гинекологов и др. врачи на этом же этаже и совсем непонравилось, что кабинет рентгена прям напротив кабинета Захаренко, неужели во всей поликлинике не нашлось более подходящего места чем рядом с очередью беременных  ........
|
Наблюдаюсь у Захаренковой с момента прихода её в ЖК (сентябрь-октябрь 2008)...на первых приемах у нее вообще руки тряслись - не знала с какой стороны подойти и что спросить у беременной женщины, постоянно обращалась за советом к акушерке.

Сейчас уже лучше, но ничего из назначенного ей я не пью без беседы с терапевтом, т.к. периодически Захаренкова назначает или препараты, кот. на данном сроке пить еще нельзя или просто несовместимые препараты....

Еще очень медленная врач - периодически приходится сидеть в очереди минут 50, хотя перед тобой всего 2 человека...Если бы у меня были бы какие-то проблемы во время беременности - не задумываясь перешла бы к другому врачу

Про саму поликлинику могу сказать только хорошее - т.к. ни разу еще не сидела в очереди при сдаче анализов, специалистов проходила в конце лета, поэтому в толкучку не попала.
Вывод мой такой - врача бы я выбрала однозначно другого (советую Белову - молодая, но ответственная, приятная в общении и уже с опытом). А консультация и поликлиника в целом хорошие (особенно терапевт для беременных)