Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 11:39     #3142
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
у нас утром температура была 39,ждем врача
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас кстати выше 37.5 пока не поднималась - причем обычно утром и быстро падает до нормальной - что это может быть?
ну и горлышко мне не нравится, покашливают, причем иногда меня просто передразнивают - у меня тока насморк и кашель остался
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
я уже даже не расстраиваюсь по этому поводу... смысл расстраиваться... - ну нету никакого... будут возможности - поедем... не будут... - ну в Сосновом Бору будем тусоваццо
ну вам хоть есть где тусовацца
я может быть к бабушке тогда поеду - не югг конечно, но все лучше чем в гоороде сидеть, а дача у нас еще не приспособлена для жизни
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
как наши биатлонисты лоханулись с допингом....опозорились на весь мир
а че там случилось? я не в кусре
Цитата:
Сообщение от Otraжenie Посмотреть сообщение
так как вчера была у нас мужем годовщина-то мы всё-таки пошли-но не в кино а в рестик-Тимофею стало к вечеру хорошо-темпы не было-ухо не болело-так что ушли мы
муж домой с цветочками пришёл

оставили бабушке с дедушкой шампанское, тортик и деток

в рестике что-то случилось и не было света-сидели со свечками-так здорово-оказывается-ну потом и свет включили-как я объелась-ужас-на гарнир съела двойную порцию Айдахо, ещё баклажаны запечёные и грибы на гриле-не говоря уже о свинине-ох ох-но настроение так здорово улучшилось-и всего-то ушли на 2 часа-а отдохнули замечательно
как романтично супер!
где были?
Цитата:
Сообщение от Otraжenie Посмотреть сообщение
у тебя все ходы записаны?

да-что-то давно я ник не меняла
я просто помню