Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
их в р/д на 3-4 день отрезают. Я своего не дала и у нас пуп уже дома отвалился сам на 7 день. Зеленкой, кстати, не мазали, только настойкой календулы  Девочки, а вы их что, прямо с прищепочкой храните? 
|
Ну я бы не назвала то, что на пупе болтается - прищепкой... маленькая такая латексная шняжка
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девы, просим еще кулаков  
Совсем засопливели, а в выхи гости будут, ДР отмечать собираемся.
Дышать почти на может, льется из носа со страшной силой. Первый раз такие сопли у ребя, что я их смогла достать из носа соплеотсосом  Сейчас закапала отривин, чтобы хоть чуть-чуть поспал спокойно. Кушать вообще отказывается, да и пьет тоже не очень. Просит целый день грудь и с рук не слазит. Кроме того, сегодня днь неудачный на падения 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
Девченки, а печенье какое деткам даете, нам молоко нельзя , а оно во всех пачках?
|
Я вообще сейчас не даю печенье, х\б изделия и прочее, что содержит пшеничную муку, у нас кажись сыпет на нее. Кушает черный хлеб и очень доволен
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Так, девочки, про меню более-менее поняла, что у меня выбор "обеда" состоит из супа или повтора каши или овощей... а если суп мясной, то можно ли и в обед мясной суп и овощи с мясом на ужин??? не слишком много мяса???
И Почему у меня не меняется линеечка?!!! с 8 февраля все год и год  
|
Мне кажется на ужин мясо уже не надо

Я бы все давала в обед.
У тебя линеечка теперь считает годы, наверное, а не месяцы, поэтому и стоит на месте, потому как Андрюшке по прежнему 1 год, а не два