Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 11:19     #17727
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Да не, нормально, не за что извиняться. У меня брат был между мной и сестрой, умер в 3-х месячном возрасте, так вот он родился с синдромом Дауна. Маму с папой очччень подробно проверяли в генетическом центре, сестру под присмотром гинетиков даже зачинали и вынашивали, с ней все в порядке. Оказалось, что заболевание не генетическое, а результат так называемой "заблудившейся хромосомы", ну, типО случайность. НО раз я в кровном родстве, да тем более таком близком - считаюсь в группе риска. Плюс после 35 риск рождения таких деток возрастает в разы вне зависимости от наследственности!
Спасибо за ответ. А я как раз планировала через пять лет второго, но мне тогда будет 35. Надо будет подумать над сокращением сроков.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Гм....спасибо, раз разницы никакой - наверное, начну с творожка - надо чем-то заменять первое кормление, а то два раза каша с фруктами в день перебор...
Мне моя врач (диетолог) расписала кормление творогом в 18 часов, а утром каша (10 часов), в 14 - овощи

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
у меня Анька сегодня полночи поднывала...жалобно так, тихонечно, спит и поднывает...камистад на 15 минут спас, свечка на 40...жалко детеныша. а утром муж кормил кашей и задел десну ложкой немного, так малая так расплакалась...видимо, как раз по больному месту...жалко малявку!!
Кто-то вчера говорил про какой-то другой гель. КТО??? И как назвается, признавайтесь.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
позитивчик с утра!

муж вчера с Анькой забавлялись!

Прелесть. Муж вчера фотки посмотрел с нашей посиделки и сказал, что Анюта очень красивая девочка и я с ним согласна. Нам такая невеста нравится (муж сказал, что даже пусть и старше чуть-чуть)