Цитата:
Сообщение от Kunisan
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1049426
там и закупались
Цитата:
Сообщение от raptor
Маш, не переживай так. А дома у тебя весов нет? Я дома контролирую, пока тошнило - вообще не набирала, сейчас вес тронулся, в консультацию идти 18го, вот понедельник\вторник разгружаться придеться 
сейчас немного подразнюсь, это вы меня заразили, бессовестные  сфотканы еще в процессе, так как на столе не до фотика уже было, да и слопали мы их в три рта очень быстро 
ну и доча 
|
доченька самое очарование

Цитата:
Сообщение от Marieshka
Дома у меня есть, но там шкала деления по полкилограмма. Я не сильно переживаю, т.к. до этого похудела где-то грамм на 600, теперь вот считай треть из набранного - просто вес обратно вернулся.
Буду контролировать вес
P.S. Какие хвостики симпатичные)
|
Цитата:
Сообщение от Woolfy
Чувствую ,что меня ждет то же самое...  за 2 недели +3 кило...  может весы врут?  чего-то как-то слишком...
|
Девочки, мне вчера в кнсультации намерили +1.6 за 2 нед.3 дн
Я грю "этого не может быть, практически каждое утро взвешиваюсь .. не было такой прибавки .. у вас с весами что-то не то"

мне - конечно-конечно, так все говорят

И что, сегодня утром взвесилась ... за прошедший период (2 с небольшим недельки) +300 гр.всего

уж чего они там намерили в ж/к непонятно

Весы дома электронные, погрешность взвешивания минимальная
Цитата:
Сообщение от Танюшенька
Да, контракт первый. Самое обидное будет в этой ситуации, что у него выслуги 9 лет уже есть, а если сокращают после 10 лет выслуги, то должны назначить пенсию...
|