Кстати, по поводу того, что мужей во время Б надо жалеть, беречь для будущего и пр.
Моя подружка А. считала примерно так, кстати, и до беременности она вообще считала, что он ей ничего не дожен. Работая рядом с домом, всю Б носилась на метро к нему на другой конец города, потому что ему хотелось до родов жить у своих родителей, обратно,т к выпадал самый час пик, пережидала дома несколько часов и ехала к нему. Он ни разу за всю Б за ней не приехал. Зато мог позвонить ей и попросить забрать его пьяного вместе с его машиной из кафе, что она охотно и делала.
Когда ребенок родился, он точно так же практически ни в чем себя не ограничивал и через день, иногда и по две ночи подряд, ночевал у своих родителей. Когда я его как-то спросила, почему так, он сказал, что ребенок плачет ночью и он не высыпается, что, спя по 3-4 часа в сутки, невозможно работать и вообще можно на машине разбиться. На вопрос, а как же А., он без малейшего сомнения ответил:" Она весь день потом может спать". Она в первые месяцы, бывало,за целый день не успевала даже поесть, не говоря уж про спать. Думаю, она вообще почти не спала, смотреть было больно на ее синяки под глазами.
Так что, я думаю, в первую очередь, надо себя беречь и жалеть, потому что редкий мужчина будет это делать, если ты не делаешь этого сама.
|