Ничего-ничего, у нас урок испанского языка начинался криком:
"Всем два!" И в журнал колоночку двоек. Родители должны были молчать, чтобы не выгнали из гимназии. А почему "Всем два?" А потому, что настроение сегодня у меня плохое, к примеру, или сильно хорошие машины к школе подкатываются с утра.
В средней школе вот это вот "Всем два!" было еще по физике и биологии. А мы молчали, чтобы не выгнали детей или чтобы их не перевели в "отстой".
Теперь, когда у меня второй ребенок, я понимаю, что молчать не нужно, выгонять детей из класса запрещается, тем более в начальной школе. Но учительница может специально унижать Вашего мальчика, потому что он ей мешает, не дает тихо-спокойно работать.
Вообще, я заметила, что учителя любят подарки, и детей тогда любят, и внимание им уделяют... Волшебство, да и только! А если еще папа приходит с банкой кофе и мармеладом, тогда просто"Всем пять до окончания школы"!
В общем, не оставляйте это просто так, покажите учительнице, что не нужно больше так делать, а уж каким способом, не знаю. Главное, чтобы ребенок с радостью продолжал изучать иностранный язык.
|