Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 10:38     #6467
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от муавишка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! пришли наши анализы по ХГЧ и АФП, ура у нас все отлично, всем таких же хороших результатов!!!!!!!!!!!!!

а у нас УЗИ тока 25.03 нам 22/23 недельки будет, так что самая последная наверно я буду

С хорошими анализами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Смотря из-за чего все началось. У меня-то была проблема - отравление, приходила в себя больше полугода, жареное, острое- нельзя, сразу болело, побольше не кифирчика, а всякие бифидокиЮ, они полезнее, а растительным маслом точно делу не поможешь. Попробуй еще Хилак-форте попить, мне очень помогало.

А у тебя какой кашель? Сухой, мокрый?
Нет мне не помогает хилак, вот попробую биовестин попить...

Кашель стал сухой ужасный, нос хрипами она сказала

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Девчонки,приветики
Вернулась я только из ЖК, анализ АФП+ХГЧ хорошие
Прибавка за 3 недели 900 грамм, спросила много ли,сказали успокоится,все в норме
Но врач разозлила меня! Начали про УЗИ говорить,я сказала,что буду в Прайм Роуз у Баженовой, та ни в какую не соглашается.Нет и все тут! Или говорит у нас в ЖК или в МГЦ! Бесит блин! И чЁ делать теперь?! В МГЦ муж не согласится 3800 отдать,т.к. у нас ремонт во всю,в ЖК я не хочу! но наверно придется......
Ты скажи ей хорошо, а сама иди куда хочешь, чтобы не нервничать