Девы, всем доброе утро!
Новеньким добро пожаловать.
Я вчера наконец то на свой 40 нашла беременные брючки.
Цитата:
Сообщение от Kaew
Я Полинку все 5 месяцев мечтала Валерией назвать. Вот прямо бредила этим именем. Папа наш хотел Полину. Родила, увидела свою красотку и поняла что никакая она не Валерия, а самая настоящая Полинка.
Поэтому сейчас у меня есть мысли конечно, но время покажет кто это будет 
|
Я с сыной всю беременность Гошку хотела, а когда родился меня как озарило, что Александр он.
Цитата:
Сообщение от Linny
|
У меня в первую беременность любимое лакомство было баунти и огурчики
соленые.
Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина
Девочки, будущие мамочки, спасибо за поддержку!!!
Мы живы  Я сегодня очень струхнула!
Больше фраз, типа: Теперь можно расслабиться, писать не буду! Буду всегда на чеку!
С ужасом жду ночь!
К вопросу о Утрожестане, я его вставляю с первого дня задержки. Начинала с 200 в день, сейчас 600мг. Схема приема такова: до 16 нед. по 600; с 16 по 18 нед. по 400; с 18 по 20 нед. по 200. Таким образом к 20 нед. "соскочить".
Марьюшка, мне имена Станислава, Станислав тоже нравятся, единственное, что смущает, они не православные.
|
@@@@@@@@@@ тебе, чтобы и дальше все было хорошо.
Цитата:
Сообщение от Laima
Мне сегодня на работе пришлось рассекретиться и сообщить о своём положении....Моя непосредственная начальница позвала меня в кабинет и со скорбным лицом сообщила мне, что ей спустили сверху бумагу, что меня нужно уволить.....стала спрашивать не состою-ли я в профсоюзе и думать что можно сделать, чтобы оставить меня на месте....ну и пришлось сказать что МЕНЯ уволить НЕ ИМЕЮТ ПРАВА по причине моей беременности...  Так она так обрадовалась, каждые 5 минут подходила и говорила, как она за меня рада  пол дня веселая ходила 
|
Какая хорошая начальница
Цитата:
Сообщение от сашутка
Привет девченки! А у меня опять угроза, как и во вторую беременность, ночью кровь красно-коричневая покапала, а утром коричневые выделения, сохраняться в стационар не поеду, деток не на кого оставить, да еще муж и собака  Вот думаю дюфастоном отпиться....
|
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.