Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девы, а кто выпекал в рукаве для запекания? он должен вздуваться как воздушный шарик?   я рыбку поставила и пошла мужу пилить, прихожу, а там...МАМА!!!!!!!!!!!! пришлось позвать сердешного супруга с ножиком, проткнуть. потыкал, грит пакет мягкий, вот и не знаем теперь 
|
да, должен вздуваться, протыкать не надо, а то может пересушиться всё
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Тааак, счас я вас буду мучить
схлестнулась с мамой после визита к врачу. Врач говорит, что у нас не хватает 1 приема пищи... Мамино мнение что у ребенка "питание ущербное", в смысле мало ест и не то, в его годы я уже ела намного более разнообразную еду с общего стола  ... гыыыыы, ничё, что у мелкого аллергия, вот счас опять выскочило пятно (это либо на абрико, либо на мой съеденный липисин  )..
Короче, наш режим:
ночь - гв, утро - фрукты и перекусы (банан, груша, огурец, печеньки), день - каша, "полдник" - ГВ, вечером овощное пюре+мясо(или желтки), на ночь ГВ, ночью ГВ (и пару дней сейчас даю еще смесь ночью, если молока не хватает и ре плякает   )..
Кашу мы будем двигать на утро, с этим я согласна (посмотрим, что на это скажет Андрей), ввели творог, так что полдник будет творог+фрукты и просто фрукты через день (или еще чего-то можно к фруктам??), надо что-то на обед (суп??? но какой варить аллергику, из чего???), ГВ останется на после сна (для улучшения настроения), ну и ужин - то же пюре с мясом...
Предложите свои варианты меню (кашу 2 раза в день не хочу), что вы едите??
|
Алина,
стандартное меню - ну дальше с индивид. варинтами обычно
9 - каша
12-12.30 - обед (или овощи с мясом, мы вот пока супы не едим ещё)
16 - полдник - творог или йогурт + фрукты
20 - каша или кефир или когда подрастут любой обычный ужин - запеканки, овощи второй раз, макарошки, кашка, пудинг - короче, кому что нравится
время указываю примерно -= может кто-то в 8 кашу ест, а кто-то в 10, но разбивка такая)
Мы пока на такое меню не вышли из-за солидного пока ГВ плюс из-за поздних засыпаний и позднего вставания (а ночью и рано утром-то всё ГВ) - у меня идёт каша в 11.30 примерно, в 16 - овощи с мясом, в 20 - безмолочная каша с фруктами, перед сном - ГВ
Как только будет твёрдо на ногах и смогу их с дочей одновременно укладывать, перейдёт на один сон (сейчас всё же два), вставать будет раньше, поэтому каша перейдёт на утро и выйдем на обычное меню.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Ален, ссылку не дам,ее нет, все это слова офтальмолога с 1 ДГБ...
нельзя играть в темноте и в полумраке ребенку, а также телек смотреть, у компа сидеть ... а если просто сидеть,кто ж против  ...главное глазки не напрягать
а если девочка переболеет краснухой в дет саду, все равно ревакц. делать эту надо?
|
понятно, надо мне будет уточнить
мы в темноте не сидим, но вечером поползать чутка можем
если переболеет краснухой (надо всё же убедиться, что именно ей, сдав на антитела), то не нужна
ты имеешь в виду - переболеет после прививки или без прививки, привитые карснухой оооооооооооочень редко болеют
Цитата:
Сообщение от MaDi
И ура!!! Мы стали пить!!!    Нашим напитком оказался клюквенный морс (пригибаюсь, чтобы уберечься от летящих тапок, но клюкву мы протестировали у гомеопата по фоллю, на нее реакции нет!!!)
|

классно, что на клюкву нет реакции!
Цитата:
Сообщение от курносик
Это не про нашего мальчика Тему  Как соберетесь к нам - пиши обязательно!!!!!Вот чичас например я его 1.5 часа спать укладывала,при том что он спать хотел  В итоге беру его пеленаю туго, и к сисе. Если не кусается и сильно не вырывается  , то обычно засыпает. И это нормально разве? Проблем с неврологией не видят. Показывали самой Орловой!Силы мои на исходе   
|
Да, так бывает!!! Перерестёт, сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@