Цитата:
Сообщение от Helga-Sh
001: Как объяснить уже не подростку(18 лет),что прокалывать губу -ничего хорошего и красивого в этом НЕТ!!!  до этого года как то запретами удерживала от этого действа..сейчас не получается.. совершеннолетняя!  чтоже им так нравиться шрамы себе делать??? экстрима не хватает? растут в тепличных домашних условиях??? дурь какая то!!! может кто то что нибудь подскажет? неделя еще до совершения действа!!!
|
Как я Вас понимаю! Моему скоро 18, неделю назад сделал пирсинг на нижней губе

. Причем ничего мне не сказав ("Ты бы мне не разрешила"). Хотя об этом некоторое время назад у нас с ним был разговор и я просила его дождаться лета, чтобы не нервировать учителей, все-таки ЕГЭ на носу

. Но из медицинских соображений лучше делать сейчас, меньше вероятность попадания инфекции

.
В итоге у нас состоялся разговор, я объяснила ему, что он уже взрослый мальчик и я не смогу уберечь от всего, что взбредет ему в голову еще. И что всегда надо думать о последствиях и не все изыски пробовать на себе. Сказал, что месяца 2 поносит и надоест, снимет.
В общем, ходит довольный как танк! Челка до подбородка, один глаз вообще невиден, еще и губа проколота теперь! КрасавчЕГ!