Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 02:44     #31741
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
ПА-половой акт
БМ -бывший муж

и еще много прикольных сокращений
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ага, это главный секрет! более 10 лет не могли получить положительный результат на первых этапах развития ЭКО, когда ещё на мышках-крысках тренировались... Если хвостик не оторвать, то он продолжает двигаться и внутри ЯК и разрушает её... Как только не очень ловкий лаборант при переносе прищемил и оторвал хвостик - сразу получили развивающийся эмбриончик... Вот так вот науку двигают косорукие...
какая история!
Олечка, ты кладезь исторических фактов!
Мы с мужем расспорились: Само оплодотворение делается руками эмбриолога или манипуляторами, т.е сама игла-пипетка находится в руках эмбриолога или специальный манипулятор?
Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
Девы.. Рыдаю горькими слезами!!!!!
16 апреля в Хельсинки в одном из клубов будет концерт моего любимого исполнителя....

Ну почему, почему так всегда получатеся?????
Не рыдай, еще будет в твоей жизни не один концерт, еще на концерт с дочкой пойдешь!
А сейчас все для дочки, требует жертв и не таких...Это я такая тут говорю, после всех твоих жертв... Самой стало смешно от своих слов
Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Девочки я ещё вот что хотела спросить а у нас в темке есть кто делал или собирается делать Эко у Чежиной ? Я читала на 1 ой страничке, но ни кого знакомого не увидела ...
все сразу Чежинские нашлись, никто не знакомый...
это еще не все подтянулись
Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Ладно еще в обычной ситуации, у меня подружка сама всю Б порхала, как бабочка, могла и выпить пару бокальчиков или стаканчик пива где-то раз в неделю, и курила, хоть и немного, результат - прекарсная здоровая дочура.
сколько лет прекрасной здоровой дочурке? А в переходном возрасте начинают такие болячки вылезать, что никогда бы и не подумал, что они от того, что что-то было не так во время Б...
И это обычная ситуация, а когда Б ждешь 4,8,10 лет?А еще есть такие, которые ведут беспорядочные половые связи во время Б....все не буду больше ничего говорить, просто не люблю ненужные оправдания своим действиям, поступкам.
Если хочешь, то пей, никто же не запретит, а то тут вышла целая история.
PS: никого не хотела обидеть

Саша-Конфетти, прочитала твою историю, расплакалась в очередной раз, слышала уже не один раз, но очень трогательно и желанный замечательный Вано!
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я спешу поделиться своими новостями!
Как все Вы знаете, я ждала месячных, чтобы пить ОК и отправляться к Ка на ИКСИ.
Т.К. месячных уже нет давно, я пошла к врачу и выяснилось, что я беременна!!!!
Ой, вот оно Чудо!!!
Юльчик, поздравляю!!!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, вам, много-много на всю Б
Это просто невероятно!!!
Ох, меня муж скоро выгонит из ЛВ, я читаю и плачу, мужа пугаю
Но такие трогательные и чудесные истории!!!