Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мастика. Наши шедевры и обмен опытом.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 01:29     #1558
tata4ka1911
Участник
 
Зарегистрирован: Jan 2009
Сообщения: 109
tata4ka1911 отсутствует


Девочки ,подскажите,пожалуйста- как вы расскатываете мастику чтобы круглый торт ровно покрыть без эффекта занавески(складок)? ...у меня получается только со складками я в круг расскатываю


А еще интересно ваше мнение-КАК ДУМАЕТЕ ЧТО ЗА ФОН("СТЕНКА") У ЭТОГО ТОРТА?...в увеличенном плане нижнее фото.
Я думаю что это типа жженного сахара как для петушков на палочке...А как тогда можно так сделать?
Изображения