Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про Яворского.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 23:22     #2191
Макарошка
Активный участник

Макарошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от utka_78 Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, не очень в этом разбираюсь и точных цифр, конечно, не помню. Но, как уже писала выше, ситуация моя была такова, что мне поставили ранний климакс. (в 30 - то лет) Гинеколог назначила пить гормоны практически, как я поняла, пожизнено. Случайно наткнулась на этот топик. Так и оказалась у Яворского. Пока результатом моего лечения довольна. По крайней мере меня не бросает постоянно в жар. А прошло около месяца. Так что я изначально настроила себя на долгое лечение и на обязательный положительный результат, пусть даже и не сразу. Это, как мне кажется, 50% успеха лечения. Ну, и конечно, замечательный врач, которым является АВ!!!! И у Вас все обязательно получится!!!!
Мне ранний СИЯ в 26 поставили, сейчас почти 30, поначалу бегала по врачам, но толку 0, да и диагноз был неоднозначен, гормоны скакали как хотели. Правда у меня за все это время никаких приливов не было, поэтому и теплится надежа, что все поправимо. Где же я была в 26, боюсь, что упустила свой шанс Желаю и вам тоже справится с этой напастью и восстановить жеское здоровье