Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
вы, конечно, извините, но кичиться тут нечем...
я не буду работающая мама. а я уже есть работающая мама с 6 ребенкиных месяцев... и заметьте не просто работающая мама, а САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТАЮЩАЯ МАМА!!! и в сад ребенок пойдет не в 2, а в 1.5 года.. да, рано.. да, жалко.. но делать нечего..
и узнав об очереди - поросила знакомого дойти до РОНО и записать нас в очередь!! и отдежкрить на час приходила и никому в нос свое положение не тыкала и льготами не кичилась.. зато у нас есть место в яслях.. так что все в ваших собственных руках!!! и голова на плечах есть (скорее всего) и винить некого и не в чем..
|
Боже мой, ну кто тут кичится? разговор был о том что в 2 года деть дома сидит а я отдам ребенка в сад...вы читаете не внимательно, а потом начинаете "
кичиться тут нечем"
здорово что вы работаете с 6 месяцев, видимо вы бухгалтер, а вот моя профессия, подразумевает работу с выездами на разные объекты, и еше много чего, так что я не могу это совместить с уходом за ребенком...каждому свое...
Девочки, не нужно иное мнение от вашего воспринимать как ругань или спор, давайте уважать друг друга!