Цитата:
Сообщение от Ютландия
Ну да... посадила меня в джакузи и свалила! Приходит часа через полтора, а у меня кровища из носа хлещет! Оч весело... в 11 вечера сказала "тужься" и ушла! Это как так? Мне что-ль надо было разорваться? Это проблемы не мои, а сугубо клиники! Я не за такое отношение немеренно денег заплатила!
И Именно у этоу Куликовой ни ЛИЦЕВОЕ предлежание, ни двойное обвитие пуповиной, ни остановка сердца у ребенка, ни 16-ти часовой безводный период НЕ являются показаниями к экстренному КС! Конечно... у нее ведь еще одна роженица, какое там КС! Так что посильнее стимульнуть, надавить на живот и норма....
Извините, что так эмоционально... но это мои переживания... не за меня, я уже все забыла... а за ребенка! Которого час выдавливали ....
|
Какой кошмаррр!!!!

Слава Богу, что с тобой и ребенком всё в порядке!!!!
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Девочки, а 1,5 кг за три недели много прибавка?? И стоит ли в связи с этим пить Канефрон, как мне моя врач назначила?
|
Хм, а я 2.2 кг за 3 недели набрала....

Но я думаю это потому, что я до этого лет 6 себя стабильно ограничивала в еде, а сейчас наконец оторвалась на полную катушку!!!

вот и результат....
А Канефрон мне наоборот отменили....
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм
подарок уже имеется  эротические фанты 
а как .. если честно не знаю, наверное никак по особенному не будем .. муж этот день и за праздник-то не считает 
|
Во-во, мой тоже не воспринимает этот день как праздник....