Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-12-2006, 22:56     #6141
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
дык в животе то дятитя, а сама-то стройненькая, прелесть
ага... а, простите, жопа...
ладно, ныть не буду. Не пройдет и трех месяцев как всё вернется на круги своя

Наташа-Radharani
ну чесслово, я бы не стала дитё поить лекарствами. В течение дня ведь она себя нормально чувствует? Купаетесь на ночь? у нас с самого начала несгибаемый ритуал (разве что только после прививок отходим от него): 21.30 кушаем, 22.00 купаемся, в 22.30 спать идем, у Арины в комнате музычка (радио Эрмитаж) круглосуточно, чтобы громские резкие звуки не пугали и тыды.
Я всего, конечно, не помню, ЧТО ты про дитё писала... но в общих чертах - нормальный ребенок. Не переживай. Все детки одинаковые. Моя вот со мной - супер засыпает. А если папа ее из ванны достает и пытается уложить - орет благим матом. Но, имхо, это оттого, что у папы руки дрожат в смысле, бывать с дитём почаще надо

Наташа-Lapka
Как здорово, что Монти тебе понравился! Погоди, у меня щас сбои временами (т.е. вторая фаза с отклонениями), а после родов будет первая, всё как положено. Будем вместе агитировать народ (надо тока матчасть повторить )