Цитата:
Сообщение от Eurgin
Всем привет  Вернулась я от врача... и сразу появилось много вопросов. Я ей пожаловалась на то, что иногда при быстрой хотьбе у меня живот тяжелеет. Она мне сказала быстро тогда не ходить, прописала Магне В6 и сказала попить витамин Е по 2 таблетке 2 раза в день в течении 10 дней, при этом Витрум сказала не пить, чтобы лишней химии не было. А я вот думаю, не поздно ли на моем сроке витамин Е пить, вроде бы говорили, что он на поздних сроках мало действует?
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Витамин Е вродь как способствует эластичности матки. Мне его на ДО Пирогов в 9-ке сказал вообще пить до родов по 1 капсуле в день... (помимо Пренатала)
|
Голова пухнет от обилия информации , мне акушерка на курсах сказала, что витамин Е старит шейку матки или что то такое там... то етсь если принимать этот витамин вплоть до беременности, то можно вызвать преждевременные роды, так как старение-читай "созревание для родов"
И вообще хочется уши и глаза закрыть руками%) одни говорят одно, другие противоположное%) кому верить, кого слушать?

)
Эх... все. неделька отпуска законного наконец то (пришлось вторую недельку дать на откуп работе-передать дела и закрыть текущие проекты...) .Теперь 24го выйти на работу на 3 дня-отметить проводы, собрать вещи по коробкам, стереть все с компа свое личное и поболтать с коллегами... и в декрет... йохохо =)