Цитата:
Сообщение от olesenka
|
я про слог

а со смыслом согласна
Цитата:
Сообщение от Эники
Алин вам на лечении,я фих знает xто это@@@@@@@@@@@@@@@@@
про анализы на дисбак у нас тоже казус -сначала высеяли клебсу пневмонийную,а потом какую то другую(лень посмотреть как называеццо)
в 21 век,ничего нового короче не сказала мне этот врач,ооочень обыкновенная диета..а еще оказалось,что квашеная капуста-алерген
вот блин,а Ксю перед сном со мной час в темной комнате тусуется,на окне лазает и тп,нельзя? 
ЗЫ спасип за каменты вконтакте 
|
спасиб!
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
а где анализы делали на дисбак?
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
 @@@@@@@@@@! поправляйтесь!
Девы! А куда вы пооветуете покаки сдать на анализы? У нас в поликлинике на дисбак не делают и вообще не принимают!А в соседней теряются результаты..
|
мы сдавали по совету врача-аллерголога в институте пастера, стоит около 800р, делают неделю.
институт пастера - ул.Мира, 14, тел 2370748
анализы (каки) принимают в регистратуре по понедельникам, вторникам, средам с 10 до 12 в контейнере (в аптеках продаются), не из памперса, не более 5 часов давности сбора какулек (в крайнем случае если какает вечером держать в холодильнике)
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
А, Всем приветик,
мелкий проснулся ничего не успела, хныкает целый день.
Хотела спросить, врачи ставят диагноз рахит, витамин Д пить пока нельзя, типа избыток в организме ан.мочи показал. Говорит загорайте на солнышке, а где солнышко-то. Что делать то, посоветуйте.
|
у нас тоже рахит под вопросом, мы пьем витД, кальций, еще советовала врач принимать ванны с морской солью и хвойным экстрактом...
не в солярий же ребенка запихивать????
про лямблии - почитала, как всегда все противоречиво

... не покалечу ли я чего более серьезного лекарствами (макмирор я пила от чего-то вроде молочницы в свое время

), тем более лив52 только с 2-х лет разрешен к приему??? если лямблии так легко подцепить и трудно обнаружить и вывести - смысл их выводить?