Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 19:20     #2371
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Чаво смеёшься..я на полной серьёзе!
я про слог а со смыслом согласна

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
Алин вам на лечении,я фих знает xто это@@@@@@@@@@@@@@@@@
про анализы на дисбак у нас тоже казус -сначала высеяли клебсу пневмонийную,а потом какую то другую(лень посмотреть как называеццо)

в 21 век,ничего нового короче не сказала мне этот врач,ооочень обыкновенная диета..а еще оказалось,что квашеная капуста-алерген

вот блин,а Ксю перед сном со мной час в темной комнате тусуется,на окне лазает и тп,нельзя?
ЗЫ спасип за каменты вконтакте
спасиб!
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
а где анализы делали на дисбак?

Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@! поправляйтесь!

Девы! А куда вы пооветуете покаки сдать на анализы? У нас в поликлинике на дисбак не делают и вообще не принимают!А в соседней теряются результаты..
мы сдавали по совету врача-аллерголога в институте пастера, стоит около 800р, делают неделю.
институт пастера - ул.Мира, 14, тел 2370748
анализы (каки) принимают в регистратуре по понедельникам, вторникам, средам с 10 до 12 в контейнере (в аптеках продаются), не из памперса, не более 5 часов давности сбора какулек (в крайнем случае если какает вечером держать в холодильнике)

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
А, Всем приветик,
мелкий проснулся ничего не успела, хныкает целый день.
Хотела спросить, врачи ставят диагноз рахит, витамин Д пить пока нельзя, типа избыток в организме ан.мочи показал. Говорит загорайте на солнышке, а где солнышко-то. Что делать то, посоветуйте.
у нас тоже рахит под вопросом, мы пьем витД, кальций, еще советовала врач принимать ванны с морской солью и хвойным экстрактом...
не в солярий же ребенка запихивать????

про лямблии - почитала, как всегда все противоречиво ... не покалечу ли я чего более серьезного лекарствами (макмирор я пила от чего-то вроде молочницы в свое время), тем более лив52 только с 2-х лет разрешен к приему??? если лямблии так легко подцепить и трудно обнаружить и вывести - смысл их выводить?