Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 18:29     #5193
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А я вот думаю, идти в ЖК или нет... Я там ни разу в жизни не была и так не хочется ругаться... Может, он все-таки не нужен? Рожать я буду платно, детеныша наблюдать тоже...
Ну если точно не будешь в детскую поликлинику обращаться тоггда не нужен. Я на всякий случай. Да и педиатр наш участковый мне нравится. Хотя тоже скорее всего платно будем наблюдаться.
Мне ругаться совсем не пришлось. Даже наоборрот, мне пошли навстречу, я пришла не в свое время, т.е. меня приняла другая врач и даже без очереди

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Соня привет!
Давно тебя не было! Где пропадаешь?
Поздравляю с получением сертификата!
А ЖК имхо не все такие страшные. У нас очень все прилично. И недавно опять ремонт косметический делали.
А у меня теперь с выходом в декрет времени на интернет совсем не остается! Вот изредка и появляюсь
Ну я надеюсь, что не все такие. Там по соседству детская поликлиника, мы туда с Никитой в травмпункт ездили - очень приличное заведение, не хуже платных. Но эта ЖК!!! Я пока сидела доктора ждала мимо меня пронесли ведро использованных гинекологических зеркал... Многоразовых!!!! Я думала такое только в музеях увидеть можно...

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
я так понимаю родовой сертификат нужен только на роды. Если роды по контракту, то и сертификат не нужен
Родовой сертификат нужен для постановки на учет ребенка в детскую поликлинику. Это собственно основная его часть. На роду только узкий отрывной купон.

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А мне казалось что Тимофеев сейчас очень много

Соня привет! Поздравляю с сертификатом. Быстро ты разделалась. А ты брала с собой приказ?

И меня тоже почему -то. Я думала что одна такая. Я если сплю так мне никто помешать не может

Сертификат вроде как состоит из нескольких частей. И одна из них нужна будет для поликлиники, когда деть уже родится
Нет, никакого приказа не брала, и отнеслись ко мне и так очень лояльно. Даже слишком! Я готова была к войне Но везде люди разные... может и не повезти. А сертификат, я решила, пускай будет на всякий случай... Я двочка взрослая, всякое в жизни бывало, сегодня одно, завтра другое, пускай будет