Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 18:13     #2348
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Ань, да права ты сто тыщ раз!!!!!! МУЖИК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!! Это его половые неудачи, что он не смог, не хотел и т.д. т.п выучится!!!..не смог, значит вперед и с песней мешки грузить!! Я вообще поражаюсь твоему терпению..насколько я помню он у тебя с августа не работает....а ты все терпишь!! Я б давно уже пнула и летел, как *** веник..куда угодно, но чтоб копейка в доме была!!!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
вот сейчас поехал на собеседование в джазз-кафе-театр какой-то, все на ту же должность. Хорошо, если ему больше 10 преложат в связи с кризисом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сложилось удачно!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, спасибо всем за кулачки Степану, ему получше , правда капризит еще. Всю ночь не спал, только на руках, пока я с ним по комнате ходила, плакал. Утром развеселился, а мы были с мужем просто трупами Померила утром ради прикола себе температуру - 35,0 Это как, значит я уже того???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
градусник электронный?

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так в копрограмме и не выявляют такого вроде, это посев должен быть
ну, там же есть строчка простейшие (это и есть вроде лямблии) и глисты - и напротив них "не обнаружено" написано....

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
такое лечение частенько назначают, препараты и другие бывают, но набор похожий очень, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

кстати, это большая удача, что лямблии обнаружили, их очень часто не обнаруживают, когда они есть, а значит не лечат, а лечить надо

кстати, гомеопаты тоже лямблиоз лечат успешно, личного опыта нет, но на форуме читала отзывы
спасиб будем лечить