Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 18:07     #6400
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Слушай да я не меняла конечно схему питания просто стараюсь пить кефир, есть чернослив, пить растительное масло, но хрен у меня проблема где-то в конце кишечника и как с этим бороться я не знаю
а мой кишечник наотрез отказывается без яблок работать вот и ем каждый день по 1-2 яблочку зелененькому в день
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
У меня в ЖК в последний раз прибавка 1.5 кг, а дома 0.5 кг - разница очевидна! Ладно хоть врач адекватная и по поводу веса меня не парит. Во всяком случае пока
вот-вот. я сегодня в жк взвесилась +1,8, разделась - сняла кофту, брюки, и она (прибавка ента) всего 800 гр....
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Шаверма была, ватрушка была, тортик...тортика не было!!! Где рецептик?
ой не помню я количество ингридиентов - дома рецепт записан, в голове ничего не держится
я лучше др рецептик напишу, но тоже сладкий. ко мне подруга с сыном приходила, так я ребетенка желе со сливками баловала...
2 ст ложки замочить в 0.5 стакане воды на час где-то. как набухнет, вылеть в кастрюльку, добавить пол литра вишневого сока. растопить желатин, осудить, разлить по формочкам. и в холодильник шоб застыл.
повторить все тоже самое но уже со сливками жирностью 11% (я добавляю 2-3 ст ложки сахара).
остудить и на застывшее желе вылить вторым слоем.
уже вкусно и красиво получится. но я вытаскиваю желе из формочки и взбитыми сливками украшаю.