Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 18:05     #17568
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
У меня насущный вопрос - коляска. Дамы, кто уже катает ребенка в прогулке, а точнее, кто раньше катал детей в положении лицом к маме ( в люльке), а теперь лицом от мамы - как дети на эту перемену отреагировали? Не приходится вам подбегать к ним и показывать, что вы рядом?
Мы так ездим, прокатывает на Ура! Так виднее, нтереснее и засыпает быстрее почему-то, маму не ищет, но может потому, что я все время бубню что-нибудь, как радио

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
отипакс
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
отипакс само отвалится

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
, а что раньше чем лечила? Я вообще про уши читала, что самолечением ни в коем случае нельзя заниматься
Да я тоже слышала, но пока я до врача дойду, ухо и правда отвалится Жааалко, оно мне еще пригодится
Раньше лечила отипаксом - не помог, отофа - пачкается жуть, остается отиум - пойду прикуплю, а то муж грит, что ему бракованная жена досталась

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я делаю оладьи геркулесовые с яблоком и иногда использую в качестве панировки для куриных грудок.

Отипакс,Отофа,Отиум...выбирай на вкус
А поподробнее раскажи плзз про оладушки и про панировку, впервые слышу, заинтересовалась

Выбрала - отиум, хотя ... раньше тока антибиотик помогал Млин, донырялась в Египте, приезла оттудова какую-то хрень в ухе, теперь периодически страдаю правым ухом, инвалидушка