Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 18:00
ответ для Fantasia на сообщение "Оля, как муж то сходил в ВМА?..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девочки... может я злоупотребляю... но я ем практическе так же как и раньше, за минусом жаренного, копченого и жирного.... и все ТТТ нормуль... к нам приходил дядя доктор... очень типа уважаемы в нашем районе, так он мне сказал, что надо кушать все за искл.выше перечисленного... в особенности нужно есть белую рубку, творог и сыр.... ДАЖЕ пить домашние компоты из ягод, по его словам, для нормализации стула как у мамочки так и у ребенка ... что я и делаю...
Эля, я так же кушала...у нас вообще никаких проблем с животом не было. Мне было проще исключитьб некоторые продукты...чем думать, что можно...
Но это все индивидуально.

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Оля, как муж то сходил в ВМА? Удачно?
и еще, ты помнится мне давала ссылку на закупку Гулливера (ну игрух...помнишь) ?....
Не осталась ссылочка у тебя ?
НЕ пошел он сегодня, он тоже подпростыл немного, поэтому поход успехом точно бы не увенчался...решили будь, что будет...если слвсем с местами напряг - поеду в 18...но подозреваю, что не все там плохо.
Ссылочки не осталось