Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 17:55     #16222
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

А вот мы с утра....
голубоглазики
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
У родителей на днях на балконе

красиво
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
это я про фильм расказывала
так давно его видела и до сих пор эта картина перед глазами
Аня ты очень верно про понимание войны и всего остального написала.....

+100000000000000000000000000
я тоже все коробки храню

мы уже неделю кушаем саморучно сваренные кашки на козьем молоке,правда с сегоднящнего дня на коровьем начали кушать.и на ночь едим кашу и все равно просыпаемся в 3-4 утра и в 6-7проглот блин!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!

спасибо Катюша.
глазик Глебочку промыли,сказали еще 5 дней капли капать и массаж,массаж такой жуткийврач,когда на мне показывал с какой силой жать нужно я думала он мне глаз выдавит
а ообще все супер,доктор поругался на меня,что затянула с промыванием,похвалил Глеба за то,что он не лакал совсем
ну отлично что все прошло хорошо,вы-герои!
Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Мы пришли с гулянки и меня прямо злость разбирает! Какой то "автолюбитель" поставил свою мазду прямо на дорожке у подъезда, вынуждена была по газонам ковылять с коляской, чтобы к дверям подойти.... Вообще обнаглели, места им мало авто ставить!
ох как я не лююблю таких козлов каждый раз выводят но каждый раз думаю ну зачем я им говорю-во выйдут коляску перевернут и мне башку проломят
Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
девочки, нам в 9 мес. к стоматологу, а только 4-й зубик лезет. Интересно, как там стоматолог что-либо увидит?....
а я и не знала что надо к стоматологу