Цитата:
Сообщение от tykatusha
я хочу его сразу туда прописать и не мучится уже, а в банке наш куратор сказала ,что просто даст нам разрешение для прописки ребенка и все
|
А я принципиально детей не хочу в новую квартиру прописывать, у меня в далеких кланах ее обмен с улучшением жилищных условий, боюсь, что прописанные несовершеннолетние дети могут усложнить это мероприятие.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
я хочу прописать его на Пятилеток, а жить мы все равно еще будем год где-то в Красном и наблюдать тут
|
Никаких проблем нет, получаешь полис по месту прописки и лиюо наблюдаешься с ним там, гда будешь жить, либо, если возникнут непонятки с поликлиникой -- переведешь его через страховую компанию по месту жительства. Можешь сразу при оформлении полиса сказать, что жить вы будете там то там то, пусть переводят полис туда.
Это обязанность компании ОМС!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
мы хотим купить коврик развивающий, а вот на счет шезлонга не знаю, вот думаю пока, красиво, конечно и руки чешутся купить 
|
А нма вот коврик развивающий сильно не помог. Я бы лучше шезлонгш купила. Просто Аринка в 4 месяца уже ползала, причем так, что ее нигде нельзя было оставить, в кроватке она долго сидеть не могла, а вот в шезлонге, мне кажется, с удовольствием посидела.
Мне кажется с этими покупками торопиться не стоит, по ребенку соориентируешься!
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Да, совершенно точно. Муж прописан в Сосновом Бору, Лизу прописывала к себе, в Невский район, и у нас потребовали ф9 из Сосняка.
|
Аналогично, муж в СБ, Аринку я в Питер к себе прописывала, требовалилась форма 9 мужа, его согласие на прописку, а потом еще стравку из собесе СБ, что мы не получали пособите ЛенОб-ти.
Цитата:
Сообщение от Catherina
У нас коврик катил только пока переворачиваться не научился в 2,5 месяца... Потом стало страшно оставлять на кровати... А в шезлонге есть ремни безопасности, да и таскать его можно всегда за собой... Я на кухне его ставила, ребенок забавлялся игрушками ( с дугой - просто супер), а я приготовить хоть могла спокойно не бегая постоянно в его комнату... Стульчик для кормления у нас тоже есть (Чикко Полли), но там написано, что в самом горизонтальном положении можно только с 4-х месяцев... шезлонг мы юзали до полугода, потом пошли попытки уползания... 
|
Я прям иззавидовалась,огда видела как моя сестра ходит с шезлонгом по комнатам, оставляет его играть с игрухами и занимается домашними делами. Я вспонимаю как я все пыталась устроить Аришу на развивающий коврик и как через 5 минут ее уже там не было!!!