Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж-Стрелец: неуже ли только у меня?:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 17:36     #80
luna Luki
Частый гость

Профиль luna Luki

luna Luki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jamnatt Посмотреть сообщение
Ну знаете ли.....по мне так лентяй и эгоист, только вот я в отношении своего Стрельца считаю, что это воспитание.Тупо не приучен к домашнему труду маменькой, той же маменькой возведен в ранг иконы, отсюда эгоизм. По дому, конечно, делает всё, что скажу, но очень не любит, эгоизм тоже гасим, двое детей всё таки. А еще в отличие от ваших Стрельцов, мой - редкий скупердяй, сейчас вроде ничего, а когда только познакомились - вообще трындец был. Перевоспитанию поддаётся, очень изменился за 9 лет (из них 6.5 в браке) нашего общения. В целом - в браке счастлива и очень ему благодарна за его крепкое мужское плечо.
ха мой раньше тоже был скупердяй, однажды мы с ним сильно поссорились, он выразил свое недовольство моим внешним видом, на что я собрала все вещи из шкафа, благо был конец мая, в пакеты и все выбросила, он даже сообразить не успел, что я делаю.
Потом подошла и с милым лицом: "Дорогой, мне носить нечего", собрались взяли деньги, и когда он потратил на меня 5-ть тысяч рублей, а дело было в 2004 году, сами понимаете, теперь сам спрашивает, тепе надо что-то купить, а может купим др. курточку и т.д., так-что каждому скорпиону свой метод от скупердяйства, УСПЕХОВ всем.