Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 17:22     #10054
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
а я вот считаю, что до 6 мес. малыш может полежать на развивающем коврике, в кроватке с мобилем и в люльке от коляски - это мое мнение
А еще на полу, просто на полу Ну, т.е. на пенке-одеялке и т.п. подстилке
Про лежачи слышала, что некоторых они сильно выручали, т.к. просто лежа горизонтально ребенок терял из виду маму. стоило ей на пару шагов отойти и скандалил, а за счет приподнятого положения в лежачке обзор увеличивался и всё становилось ОК: мама занимается своими делами в радиусе видимости ребенка, разговаривает с ним, а он шуршит игрухами и смотрит за мамой. К тому же некоторые ставят лежачки куда-нибудь повыше, т.к. ребенок пристегнут, то опасности укатиться нет. Я свою на время уборки в комнате ставила в автокресле на стол, ей было оттуда всё видно и мне не мешалась
Но я вот тоже больше думаю о высоких стульчиках с полулежачим положением, именно с точки зрения обзора, да и за семейным столом ребенок может "сидеть" таким обраом с раннего возраста, смотреть, кто что делает. Я с младшей покупала такого плана стульчик, когда мне надоело, что старщая не ест, а всё выкручивается из-за стола посмотреть, что там Вика делает. А так Вика с нами за столом, и её всех видно, и нам ее, хотя прикормов она тогда еще и не ела почти, просто сидела играла-глазела.