Цитата:
Сообщение от tunika
Девчонки, я только из жк.  Меня за прибавку не сильно ругали, но я для себя думаю, может кто согласен погулять со мной где-нибудь, одна я точно себя не подыму, а вот вес скидывать надо...
Поздравте меня мне сертификат выдали, так что я теперь точно не пропаду и еще мне выдали справку о раннем постановке на учет, так что я ограблю гос-тво на свои законные 300 руб)))))
А еще столько анализов и бумажек дали, сейчас разбирать буду. И флюшку для родни и стафилокок для меня, про баночку и напровления к терапевту я просто молчу...)))))
Знаете настрение повышается!!!  
|
Ну вот видишь, пронесло

теперь можно еще на пару недель расслабится
[quote=Iralex;21640633]
Цитата:
Сообщение от pride
Ты напиши потом, как у вас дела, что кардиологи говорят!
Наконец то вернулась. Кардиолог расстроил, осталось надеяться, что все потом получится.
Поставили нам все-таки ВПС (врожденный порок сердца). Рожать буду в 10-ке КЕСАРЕВО и ребенка сразу увезут в первую детскую, там с ней будет уже наш будущий папочка, а я буду в себя приходить в больнице. Ляльку, видимо, у вижу только через неделю (((((((
Ничего особо радостного, но хоть заранее все известно и можно контролировать ситуацию и по возможности врачи помогут.
Кстати, кому уже делали кесарево, просветите, когда там можно вставать и вообще из больницы уехать?
|
Не расстраивайся, действительно, главное, сто все известно, что все спланируете, и все будет хорошо, это сейчас уже общее место, не то что раньше.
Неприятно конечно, но вы это переживете и быстро-быстро забудете