Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 17:06     #2703
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Вот мое
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3445328977
(все ваши полила!)
Полила

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Я сегодня целый день ЕМ!!!! И мне тааак хорошо!!!! Сварила рассольник (впервые в жизни ), получился ОЧЕНЬ НЯМ! Даже не ожидала! На пузике совсем не тяжело! Девченки ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! СПРОСИТЕ, КОНЕЧНО, У СВОИХ ВРАЧЕЙ, НО "НАРИНЕ" КЛАССНАЯ ШТУКА!!! Никаких газообразований, вздутия, тяжести на животе!!! Улучшает реально пищеварение и кишечник в норме!!! Гадость на вкус еще та! НО ЭФФЕКТ!!!!! После первых двух приемов - у меня все пршло! Просто волшебство!!!!
С Настей моей получше ттт, правда провели еще одну бессонную ночь - ингаляции, капли в нос, сиропы... Сегодня она уже веселенькая, кашель стал отхаркивающим, правда сопли еще ого-го!!!
Я в маске хожу, мажусь оксалинкой. Правда слабость небольшая, видимо сон накопился! А так вроде полегче нам! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ! Я ВАС ЛЮ!!!
Я вот хочу в русских магазинах поискать Наринэ. А то у меня проьлемы какие-то начались
Рада, что Настюшкой лучше!!! Пускай пуговка полностью выздоравливает