Цитата:
Сообщение от tykatusha
у меня все сделано на мужа, я имею в виду, сейчас я прописана в Красном и веду беременность по месту прописки, мне в понедельник оформляют декретные и отдают сертификат, я хотела сразу идти и прописываться в новую квартиру, чтобы потом туда прописать малыша, но меня беспокоит мой мед. полис, не будет ли потом проблем, с этим сертификатом или если я платно рожаю я как поняла он не нужен, но говорят, какую-то часть нужно потом нести в детскую поликлинику и не будет ли проблем в РД, что у меня в полисе адрес регистрации один, а в паспорте будет уже другой
|
Кать, я бы тебе советовала по возможности, все дела со своей пропиской решить до родов... и поменять мед полис соответственно...
Я во время первой беременности меняла паспорт по причине смены фамилии, а потом на работе мне поменяли мед полис... (кадровица ездила сама туда), хотя можно и самой было в страховую съездить... это дело одного дня...
А по поводу сертификата могу тебе сказать, что в ЕМС его вообще не дают.. И с Димкой у меня его тоже не было вообще. В детской пол-ке мне ни слова не сказали... Это ж дело добровольное, отдавать им этот квиточек или нет...