Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 16:42
ответ для Риммамася на сообщение "я на полном серьезе!!!"
olesenka
Участник

olesenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
+1
а еще Том Круз отлил из бронзы первые какули своей дочки, а вам слабо
маразм крепчал и танки наши быстры

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Если бы прививка давала хоть какую-то гарантию, что в дальнейшем ребенок не заболеет тем или иным заболеванием, я бы делала. Наверное, даже не взирая на все эти риски.
Но как происходит на практике: все дети, привитые в свое время от свинки, краснухи и т.д. болеют этим в садике. У моей свекрови (а она воспитатель) очень часто карантины в группе, а детки все привитые И коклюш каждый год бывает.
Так что смысл прививок вообще мне не ясен
Да и сколько случаев было, когда ребенок СРАЗУ заболевал тем, от чего его только что привили.
Алла, так прививка и не защищает от заболевания, она только сводит к минимуму возможные осложнения болезни т.е если ребенок заболевает, то он переносит достаточно легко и без последствий....в идеале
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Кстати, огроменное спасибо Оле (Нилик) за идею с крышечками от детского питания - второй день у нас ХИТ бадейка с крышечками - ставится на стол ребенку, пока остается хоть одна крышечка в пределах его досигаемости для кидания на пол - рот послушно открывается на ложку с едой иногда ре сам часть крышек возвращает в бадейку, полюбуется и заново начинает выкидывать
Ха, мы с 6 мес только с крышками и едим..иначе НИКАК

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, спасите меня!!!!!!! держите меня, семеро
муж сегодня довел до белки
))
Мда, Ань сил тебе и нервов.....
Я б убила!!!!