Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 16:20     #2291
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
у нас с Димой частенько сейчас ссоры с криками,хотя вроде работаетс утра до вечера....видимо в отпуск пора))) а твоему мужу по-любому хватит уже придумывать отмазы, что работу не найти, пусть идет учится,если в этом дело, семью то надо кормить!!!а развестись всегда успеете,правда с ребенком вроде сейчас через суд.
а моему работать уже пора. он меня уже достал хуже горькой редьки, и я его
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
да видимо это я мужа поддерживаю
может надо все таки быть более слабой
проблема моя по жизни в том что я очень сильный человек, но мне это уже порядком в печонках сидит
+1
у сильных женщин видимо, мущщины подкачивають
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
помним. У нас примерно также

нет, не одна. Я вторая

я бы ребя не дала

интересно, почему не из золота-платины?

извини, пишешь смешно. А на кого должен был учиться-то?
и я не вижу

в институте учился на информационных системах. вроде и компьютерное образрование, базы данных, ФШ, создание сайтов, НО это было-то когда???? сейчас эт овсе каждый школьник знает. а на курсы программером хотел, типа квалификацию повысить. Но он же у меня считает, что он мегаумный и удивляется, почему не найти денежную работу по профилю достал

А вообще он у меня художник по свету и музыкант.. Не играет он уже давно, ибо денег эт оне приносит, а уносит, а заимев семью на эт овремени стало не хватать. Так он работал художником по свету в клубах. вот тут он профи, тут ему нравилось.. Это работа типо может видела светошоу а-ля на концертах металлики и др.. вот он этим и занимается. в аппаратуре он профи конечно, тут ничего не скажешь. Но сейчас кризис, в клубах нет денег и я на него все наседаю, что пора заканчивать смотреть концерты текиллыджаз и занимать хоть каким-то ДЕЛОМ! хоть что-то уметь в жизни...а он страшно обижается....может я не права??? но в 45 такая профессия же будет смешна