Цитата:
Сообщение от letka
Зря не читала - если разложить по полочкам, то шаверма - это жареное мясо с салатом из свежих овощей. Ну а соус майонез+сметана.Вместо хлеба - лаваш. Из чего и как готовят в ларьках действительно не понятно, а тут ты сама все продукты выбираешь. Видимо, у нас разные критерии здоровой пищи.
А с пиночками поздравляю 
|
Цитата:
Сообщение от Pawka
ну и все остальным. торт вкууууууусный получается с бейлизом  всем советую в качестве пропитки...
|
Девочки!!!! Опять про еду...вся в слюнях!! Кушать хочу теперь!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Элисс
Я ж не в обиду верю что очень вкусно!!!!  Просто мой кишечник последнее время не выдерживает никакой критики 
|
А мой и раньше бунтовал...поначалу Б. в разнос пошел - пустился в свободный полет и творил, что хошь!

Теперь там в пузе матка главенствует - не слышно даже...сидит втихомолку...боится, что выселят!

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь
Всем привет,девочки! Я сегодня,наконец-то ,всиала на учет к 17 неделям.Поменяла врача после прошлого посещения-красота,приятно было пообщаться.Правда сама пожаловалась,что очень быстро набираю вес и воду пью литрами-напиться не могу.Назначили разгрузочные дни-один почти не есть,второй не пить.Ну уж и не знаю даже,решусь ли я на такой подвиг.Мнения по поводу разгрузок во время беременности очень разные.Кто-нибудь проводил такие эксперименты над собой ?
|
О! Поздравляю...и тебя посчитали.
Разгрузочные дни - не для меня. Я и так ем немного, а в последнее время еще меньше стало влезать...так что нечего там разгружать...