Цитата:
Сообщение от Elinushka
У меня так бывает...
|
успокоили- а то я испугалась так. думала траванулась Сникерсом- сто лет его не ела- а тут купила и слопала
Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж
Девочки, всем привет! Зашла отметиться, я никуда не пропала, читаю вас  На учет встала во вторник, написали Беременность 12 недель, ну это они конечно загнули, акушерских у меня на 2 недели меньше. И вот что мне интересно, выплата вставшим на учет ДО 12-ти недель 349 рэ мне положена или если уже 12 недель написали, то я пролетела? Мелочь, конечно, но неприятненько 
|
Я тебя потеряла

А сроки ведь изменятся еще, так что думаю все ок должно быть. Тем более ты уверена что у тея меньше.
Цитата:
Сообщение от Linny
Ну хоть роды у вас дешевле  Радуйся  Мне за кс плановое 150 насчитали 
|
Так у вас и зп повыше будут
Цитата:
Сообщение от Linny
Такие ужасы рассказываете, недаром я этих жк боюсь 
|
Я вот расскажу приятнубю историю. Как-то мне в платной клиники столько диагнозов поставили

\И даже лечить начали

Но я заподозрила не ладное, и начала искать по знакомым врача. Нашла тетю из ЖК консультации. Там она "подростковый врач", но за денюжку ведет по тихоньку тех, кто ее также находют

Я от нее безу ума. Когда говорят врач от Бога имеют ввиду именно таких врачей.
Цитата:
Сообщение от Sungate
Cпасибо, девочки!!!
У меня чувства в смятении. Начну с того, что малыш один, жутко подвижный, боксерчик  , акушерских нам 11 недель и 1 день, насмотрели 10 недель и 3 дня, сказали, что врач меня рано заслала, особо нчего еще не сформировалось, прийти через 2-3 недели на повторное УЗИ. И увидела у малыша пупочную грыжу, скорее всего физиологическую, которая сама рассосется, но все же неприятно...
Долго осматривала мои почки, что-то не понравилось, но видимо так страшного ничего и не нашла.
Итог: мы познакомились с малышом, папу нашего врач не шибко рада была видеть, но все же пустила.
|
Поздравляю со знакомством с малышастиком

Боксерчик

- то бишь мальчик