Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 15:17
ответ для Риммамася на сообщение "я на полном серьезе!!!"
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
нее

кстати,тут подумала, сколько мы так еще общаться бум интересно? пока на линеечках не появится надпись :Моему сладкому сегодня 20 лет
что-то вы сегодня девушка не в духе - вот вам цветочек для хорошего настроения

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
к тому времени уже придумают какие нибудь видео конференции и мы будем разговаривать видя друг друга А еще будем обсуждать насущие проблемы во сколько пришел(а) сынок или дочка с дискотеки
соглашусь я тоже верю в прогресс

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
ха-ха... в 20 лет дискотеки и только- нееетттт... барышни нееет... мне 22!!! а скольковсего за плечами=)) насущие проблемы у нас будут совсееем другие=))
да в любом возрасте никто не застрахован - я вот в 20 лет только об учебе думала, какие там дискотеки а в 28 вот так вот...

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
ничего, Кать, все сложится
я вот 9 мес не могла забеременеть, правда ничего специально не делала (в смысле не замеряла ректальную тем-ру, не вычисляла овуляцию т.е., не стояла "свечкой" и т.д.)
\так что если ооооочень хочется, можешь тест на овуляцию купить, чтобы заняться делом в более вероятный момент для зачатия
)
У меня дома один нераспечатанный лежит - как у кого-то заполосатившийся на беременность, так у меня нераспечатанный на овуляцию

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У ребенка? Я думала мы говорим про графу "Отец". Так туда можно кого угодно писать, хоть Путина В.В.
@
Не знаю как в Росии, но тут в Украине точно можно только мужика с любым ИО НО с фамилией мамы