Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 15:15     #2273
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
ахаха.. ну тогад, скорее мы будем сидеть на внучковом форуме... "Караул у нука что-то в покаках" "Плохо сосет космическую смесь, что делать??" или "Какой самолет выбрать для внучка, посоветуйте":04 6:

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мотеньку, Мишеньку, Максимку и Ульянку с ГОДИКОМ!!!!!
Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми, радуют родителей своими успехами!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
Все хотела тебе написать.что тоже уже давно ее хочу эту палатку,но до Квелле руки не доходили,а ты меня обломала

это извечные споры про пользу и вред от прививок,мое имхо заболеть настоящим коклюшем или столбняком,это ж не дай БОг!!
прививать только надо совершенно здорового ребенка по всем параметрам, а заболеть может и привитый, просто считается , что он легче переболеет....

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, спасите меня!!!!!!! держите меня, семеро
муж сегодня довел до белки
у нас с Димой частенько сейчас ссоры с криками,хотя вроде работаетс утра до вечера....видимо в отпуск пора))) а твоему мужу по-любому хватит уже придумывать отмазы, что работу не найти, пусть идет учится,если в этом дело, семью то надо кормить!!!а развестись всегда успеете,правда с ребенком вроде сейчас через суд.

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Девочки предлагаю открыть топик для тех кто хочет "поплакаться", вот у меня тоже накипело... а сюда писать не хочу, мамочки у кого такого нет не поймут и будут ругаться... кто за поднимайте руки!!!
нет уж...не надо!!! а то и так уже 3 топа.......думаю на ЛВ уже есть подобный