Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Запись в садики Выборгского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 15:09     #5113
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

Цитата:
ой давайте не будем из них героев только делать, они сами на это пошли...если бы принимали как было обещано Юлей Плесковой по примерно 100 человек, такого ажиотажане было бы создано...на 3 февраля на сколько мне известно утром в списке около700 человек было,а как услышали что принимать раньше стали и скорость приема приличная-так и остальные ломанулись...и вообще мне кажется уже бессмысленным обсуждать это, кто и как в РОО работает, количество мест на районе, и прочее уже давно стало понятным...бессмыслена эта тема уже...и то что Юля так настойчиво пыталась всем в контакте донести "мамы не волнуйтесь, мест хватит всем" -тоже понятно что бред полный...а обидно, лично я ей поверила и успокоилась немного, а зря, так ка за образованием группы в контакте и записью очередь следила еще тогда, когда в ней человек 25 было, и все в основном воспринимали это как шутку...я тоже могла бы урать напрвление в нужный сад-но видимо я одна такая наивная кто поверил Плесовой и жил относительно спокойно.
я тоже пошла в РОО чтобы устроить ребенка сейчас в сад прочитав в контакте "никто от нас не уходит без направления". И когда меня в мягкой форме послали, успокоительным словам не верю.
Юля новый человек, и у нее есть все-таки какая-то человечность и желание помочь, только возможности у нее не безграничны.