Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 14:57     #10000
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Акушерку, правда не понимаю, с чего она взяла, что ты внутриутробно не кормила? Не понимаю таких заявлений, она что в курсе, что с твоим организмом происходит?
Как я поняла, это была шутка акушерки относительно моего телосложения. Но Аринка правда жутко голодная родилась, у меня даже чувсвто вины перед ней появилось)))

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Лена, спасибо большое. Я все записала сегодня начну пить. Хорошо хоть есть у кого спросить. А то у меня вопросы почему-то появляются после ухода от врача...
Это у всех так, но ты старайся на бумажке перед приходом к врачу вопросы записывать, просто лучше, что бвсе дозировки назначала лечащий врач, а не я... из общих соображений...
Но от магния и витамина Е действительно только лучше будет!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Не говори Я потом еще девчонок науськивала, у кого маленький срок еще был - чтобы не давали себя каждый день на кресло загонять только потому, что кое-кому лень расспросить предыдущую смену или посмотреть в историю болезни
Меня, кстати, тоже поразило, когда я лечала с гипертонусом на сохранении всем в качество "бонуса" назначали санация влагалища фурациллином ежедневно.
Мне тоже ее назначили, несмотря на то, что мазки у меня ну очень хорошие, а выдалений нет.
От любых внитривлагалищных процедур тонус только усиливается, зачем это делать женщинам с гипертонусом на малых сроках -- я не понимаю вообще.
Я разумеется, отказалась, от этого бонуса, но на меня так все там разобиделись, как будто, я их лично оскорбила и обвинила в профнепригодности...