Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2009, 14:32
ответ для landla на сообщение "Витрум пренатель не бросать,..."
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
у меня приятельницы родившие недавно тоже так говорили, а теперь сами советуют мне сделать, тк потеряли много сил мучаясь, а как только сделали эпидуралку сразу и шейка стала открываться и они сил на потуги набрались. для ребенка это не вредно, в общем у меня 2 подруги раньше поклонницы естеств родов, теперь за эпидуралку, ну конечно если есть необходимость и роды долгие. так что я отказываться не буду!
Эпидуралку не делала, зато у меня несколько раз брали пробу ликвора - по сути это тот же укольчик в межпозвоночное пространство только анестезию не вводят, так после этого у меня были такие мигрени и по нескольку дней, просто жуть, врагу не пожелаешь Голову было не поднять в вертикальное положение, как-то жить можно было только лежа пластом...
потом слышала и читала, что после эпидуралки тоже такое бывает - это от раздражения оболочек.
Цитата:
Сообщение от Таtiana Посмотреть сообщение

...значит, после девочки будет мальчик. Мне тоже снилось, как будто я лежу на спине и держу малыша, который мне по животику (беременному) топает ножками. Мама растолковала - мальчик уже на очереди, пытается "освободить" животик

Всем доброго дня!
Ух ты ну, ладно, не будем зарекаться, может, у нас и мальчик на очереди
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
+1000, мне тоже понравилось рожать, особенно когда со мной рядом положили очень голодную Аринку, которая постоянно облизывалась и причмокивала. Я все не могда понять, что ей от меня надо, а акушерка мне сказала, раз внутриотробно не кормила, сейчас покорми...
Ой, да, когда они чмокают и сосут кулачок, потом первые разы прикладываются к груди - это чудесно
Акушерку, правда не понимаю, с чего она взяла, что ты внутриутробно не кормила? Не понимаю таких заявлений, она что в курсе, что с твоим организмом происходит?